мне 29 лет. работаю санитаркой.учусь в медицинском колледже. специальность - сестринское дело. 4 курс. вечернее отделение. осталось учиться 1.5 года.
Ищу работу младшой медсестры в Москве с возможностью продолжать учебу.
мне 29 лет. работаю санитаркой.учусь в медицинском колледже. специальность - сестринское дело. 4 курс. вечернее отделение. осталось учиться 1.5 года. Ищу работу младшой медсестры в Москве с возможностью продолжать учебу.
Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии расположенный по адресу:г.москва,ул.короленко дом.3 стр.6
приглашает на работу младший медперсонал, в различные отделения.
отдел кадров 8(499)785-20-28
Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии расположенный по адресу:г.москва,ул.короленко дом.3 стр.6 приглашает на работу младший медперсонал, в различные отделения. отдел кадров 8(499)785-20-28
Открыта вакансия медсестры в клинику восстановительного лечения БиАТи. Карьерный рост, возможность обучения, дружный коллектив и уникальные методики...
Хочу закончить курсы младшей медсестры для работы в регестратуре. У меня ветеринарное образование
Последнее сообщение
Добрый день! ООО Институт Инновационных Технологий проводим обучение медработников, повышение квалификации, профессиональной переподготовки, обучение...